Birgits kulinarische Reisewelt
Freitag, 5. Juli 2013
Es tut sich was...
Die Nüsse liegen nun im Wasser. Jeden Morgen und jeden Abend wechsele ich dieses und nun - schon nach 48 Stunden sieht man eine deutliche Veränderung.
Anbei ein Vorher- und ein Nachher-Foto
Dienstag:
Donnerstag:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
►
2020
(2)
►
November
(2)
►
2014
(39)
►
Oktober
(1)
►
Juli
(3)
►
Juni
(5)
►
Mai
(7)
►
April
(7)
►
März
(3)
►
Februar
(2)
►
Januar
(11)
▼
2013
(127)
►
Dezember
(5)
►
November
(11)
►
Oktober
(18)
►
September
(7)
►
August
(17)
▼
Juli
(17)
Grüne Walnüsse in Sirup
PAMK
Nach Hause
Trogir
Köln Split
Kirschmarmelade
Karawane
Sonntagsausflug
Nach 24 Stunden
Sie sind schwarz!
Zum Geburtstagskaffee
Kochen in Dormagen
Bad Salzuflen
Sonntag wird gekocht!
Es tut sich was...
Grüne Walnüsse in Sirup
Grüne Walnüsse - Likör
►
Juni
(11)
►
Mai
(33)
►
April
(8)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen