Birgits kulinarische Reisewelt
Sonntag, 21. Juli 2013
Nach 24 Stunden
Die Nüsse haben im Sirup übernachtet und man kann erahnen, wie das Endprodukt aussehen wird.
Noch 5x abseihen und den Sirup einreduzieren lassen, dann können die Nüsse für 2 Jahre in den Keller zum reifen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
►
2020
(2)
►
November
(2)
►
2014
(39)
►
Oktober
(1)
►
Juli
(3)
►
Juni
(5)
►
Mai
(7)
►
April
(7)
►
März
(3)
►
Februar
(2)
►
Januar
(11)
▼
2013
(127)
►
Dezember
(5)
►
November
(11)
►
Oktober
(18)
►
September
(7)
►
August
(17)
▼
Juli
(17)
Grüne Walnüsse in Sirup
PAMK
Nach Hause
Trogir
Köln Split
Kirschmarmelade
Karawane
Sonntagsausflug
Nach 24 Stunden
Sie sind schwarz!
Zum Geburtstagskaffee
Kochen in Dormagen
Bad Salzuflen
Sonntag wird gekocht!
Es tut sich was...
Grüne Walnüsse in Sirup
Grüne Walnüsse - Likör
►
Juni
(11)
►
Mai
(33)
►
April
(8)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen