Mittwoch, 14. Mai 2014

Spargel 2014 - V6


Diese Woche hatte ich noch einmal Lust auf Spargel mit Schinken. Andererseits hatte ich aber so gar keine Lust, mich noch lange in die Küche zu stellen.

Also habe ich kurzerhand grünen Spargel und gekochten Schinken gekauft.

Zu Hause habe ich auf Alufolie den Schinken drapiert, den grünen Spargel gewaschen, die Enden abgeschnitten und auf den Schinken gelegt. Zum Schluß habe ich das Ganze mit Olivenöl beträufelt, mit Salz, Pfeffer und Honig gewürzt und dann die Alufolie verschlossen und ein großes Päckchen gebastelt.

Dann habe ich dieses Paket in den vorgeheizten Backofen gelegt und ca. 30 Minuten garen lassen.

Schnell - einfach - lecker - gesund - und: keine Arbeit :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen